澳洲技术移民

澳大利亚技术移民主要根据申请人的技能、工作年限、年龄、英语水平等因素来评定。 无需雇主或者投资经商背景,通过打分根据自身学历、工作背景、语言能力, 只要是澳洲紧缺职业,通过职业评估,就可以移民。审理速度快,1年左右就可以拿到永居身份

项目优势

  • 独立技术移民189

    澳洲189技术移民为一步到位的PR,不需要州担保和亲属担保,拿到PR后可以去澳洲任何地区定居。

  • 澳洲担保移民190

    澳洲190州担保移民为一步到位的PR,在自身EOI打分满足55分,满足州担保的额外要求,可获得州担保5分。

  • 偏远地区担保489

    澳洲489偏远地区担保为4年的临时工作签证,拿到临时工作签证时,需要在偏远地区居住2年,并且有1年的全职工作经验(不要求和职业评估时的专业和职业相关)

189 190 489
申请时间 9到12个月 9到12个月 9到12个月
语言能力 雅思最低4个6
学历要求 大专以上学历
适合行业 从事会计、审计、公司秘书、工程类、 IT类相关人才最受欢迎

成功个案

了解更多

银河移民优势

10年技术移民知名移民公司
技术移民行业获批率名列前茅
提供从移民评估到拿到永居一站式服务
咨询热线:400-6066-536

投资有风险